Не Redshirts Делюкс исправить проблемы ПАТ оригинальной игры?

Потребовалось два часа, чтобы положить конец изначально игра, и к этому моменту все были рады, что закончили. Не Redshirts Делюкс, новая версия Redshirts, чтобы исправить любой из тупика проблем, возникающих в основной игре или это все-таки застрял в бесконечный цикл, пытаясь закончить игру? Новый стоит расширение становится для того чтобы сделать базовую игру играбельной?

+848
Mr Spark 28 мая 2010 г., 5:57:27
17 ответов

В наших играх, игра, как правило, выиграл кто-то покорять столицу.Это даже с славы и расширения состояние.

+973
Nesa 03 февр. '09 в 4:24

Нет, это не то, как он работает. Это, пожалуй, нелогично, поскольку недоумение Химера способность-видимому, "разовый" эффект, но как правило все эффекты смены контроля являются постоянные эффекты, и эти эффекты использовать метку времени системы, чтобы определить окончательный результат (с самым последним действием выигрыш). Управление-меняется эффект от ауры могут быть переопределены недоумение собственной способности химеры, что также изменяет контроля.

Смотрите также Джинн бесконечных обманов взаимодействии с другими эффекты смены контроля , которая описывает некоторые другие изменения угла случаев с эффекты смены контроля.

Соответствующие правила (выделено мной):

611.1. Постоянное воздействие изменяет характеристики объектов, изменяет контроля объектов, или влияет на игроков или правила игры на определенный или неопределенный срок.

613.1. Значения характеристик объекта определяются начиная с реального объекта. Для карта, это означает, что значения характеристик напечатано на этой карточке. Для маркера или копия заклинания или карта, это означает, что значения признаков, определенных эффект, который его создал. Тогда все действующие постоянные эффекты применяются в серии слоями в следующем порядке:

  • Слой 613.1 Б 2: Контроль-смена применены эффекты.

613.6. Внутри слоя или подслоя, определяя, какие последствия того, применяются обычно осуществляется с помощью системы метки. Эффект с более ранней отметкой времени применяется до действует с более поздней меткой времени.

613.8. Один сплошной эффект может перекрывать другой. Иногда результаты одного эффекта, определить, является ли другой эффект применяется или какой другой эффект.

  • Пример: два эффекта, влияющих на одно и то же существо: один из аура, которая говорит “Зачарованное существо имеет полет” и одним из аура, которая говорит “зачарованное существо теряет летать.” Ни один из них зависит от другого, поскольку ничего не меняется, что они затрагивают или что они делают для этого. Применяя их в порядке "временных меток" означает, что была создается последних “побед”. Тот же процесс будет соблюдаться, и тот же самый результат достигается, если одно из последствий имели продолжительность (например, “целевое существо теряет полет до конца хода”) или пришел не Аура источника (например, “все существа теряют полет”).

Кроме того, используя ауру (как гипнотический сирены отдавать), чтобы вернуть контроль недоумение химера ты отдал это, вероятно, плохая идея. Вы, скорее всего, вернуть контроль над химерой, но только потому, что ваш оппонент будет украсть вашу ауру заклинание вместе с другим свои перманенты. И предварительно очаровательные химеры уже находящееся под вашим контролем-это пустая трата ресурсов, так как система метки перекроет биополе.

+837
Andromeda Yelton 22 янв. 2010 г., 3:49:42

Нет, это не сработает не менее трех причин:

  • Во-первых, доставит к злу-это колдовство, а кроме того способности разрушить относится к перманенты.

  • Во-вторых, доставить ко злу решает, пока он в стеке, и на кладбище после его полного разрешения. Но прежде чем это произойдет, он изгоняет себя, так что она никогда не дойдет до вашего кладбища.

  • В-третьих, вы не можете активировать способности при использовании заклинаний разрешения (мановые способности являются исключением в некоторых случаях).

+805
Radha Ravi Varma 22 янв. 2014 г., 10:40:42

Взаимодействие не закончится, пока все готово подразделения были ориентированы на забастовку. Двойной удар должны быть воспроизведены "после того, как персонаж полностью ориентирована на забастовку", которая означает, что он может быть воспроизведен только, и поэтому можно только снять фокус маркер, во время помолвки, позволяя несколько ударов по одной цели. Если вы можете уничтожить незащищенную цель одним ударом, играя двойной удар ничего не делает для тебя - твой второй удар не встречает никакого сопротивления.
В разделе "урегулирование удар" на стр. 20 правил, и "обручение резолюции" (стр. 31). CArdgamedb.com это лучшее место для правил "Звездные войны" и дискуссии. Некоторые реальные должности экспертов там. Зацените!

+622
Coorublue 18 авг. 2012 г., 15:18:50

Вы должны решить, прежде чем глядя на ваших первых рук игры, это может быть после sideboarding. Если вы не выберете предполагается, что вы будете играть.

От магии правил 2.2:

Для первой игры матча, победителя случайным способом (например, броска или бросок монеты) выбирает либо играть первым или вторым. Победитель должен этот выбор раньше, глядя на свою руку. Если победитель государства нет выбора, предполагается, что он или она играет впервые. Игрок, который играет первый пропускает шаг взятия или ее в первую очередь. Это называется правило определения.

После каждой игры в матче, проигравший в этой игре решает, будет ли он ходить первым в следующей игре. Они могут ждать пока sideboarding, чтобы принять решение. Если в предыдущей игре была ничья, игроку, который решил играть или ничья в начале нарисованная игра выбирает.

+517
Alex Skedd 28 февр. 2019 г., 6:27:40

Я также получил канонический ответ в другом месте от Тони Gullotti, директор по продажам издательства (тайные чудеса). Вы только получите бонусную короля. Цитирую:

"У вас самая кур, поэтому вы получаете бонусные короля. Нет второй, так что бонус не присуждается."

+466
Dezintegrator 13 апр. 2017 г., 8:56:06

Нет, вы не получите ни монетки. Это указывает на скидку. Вы платите только {1} монету вместо нормального {2} от соседа в том направлении, на которое указывает стрелка. Вы можете сравните это с Таверной карты.

7-интересно, это правило книга (стр. 12).

Таверна значок - карты стоит сумма монет на фото, монеты берутся из банка только один раз, когда карта играется.

Торговый пост значок - начиная на повороте после того, в котором этот дом был построен, игрок покупает сырье из соседнего города, указанном стрелкой на 1 монету вместо 2.

Пояснение к Восточный торговый пост, Западной фактории и рынок: стрелки показывают, в какой соседний город или города, к которому применяется скидка.

7-Wonders Trading Post

+342
sirveris 2 нояб. 2016 г., 22:12:10

Вы можете только положить четыре из каждого храма в свою колоду. Это только базовые земли, освобожденные от ограничения:

100.2 в играх с собранной колодой начиная (способ игры, в котором каждый игрок создает свою собственную колоду раньше времени), каждая колода должна содержать не менее шестидесяти карт. Сконструированный колода может содержать любое количество карт базовых земель и не более четырех любых карт с английского название, отличное от карт базовых земель.

+337
Suzanne Atherton 1 мая 2012 г., 6:17:11

Я купил 1000 коробка карточки и использовать картотеку половинки для рассекателей (больше, чем длина карты). У меня вроде 5-6 комплектов. Я совместил все вместе, а потом отделились сначала стоимость покупки (6+ как одна группировка), а затем группировки алфавита, как в-М, н-з, и т. д. Таким образом он сокращает время, которое требуется для карты, так как вам не придется искать вещи по алфавиту, просто по группам по алфавиту. Плюс, если вы знаете, вы хотите определенную стоимость карты, группировки уже разделены по стоимости.

Монеты/ВПС/проклятия/призы/Алхимия карты имеют собственные группировки.

+323
David Pfeffer 18 янв. 2010 г., 8:54:10

На мой взгляд, потому что он ничего не сказано в инструкции, это правило дома. Это полностью зависит от вас и других игроков, стоит ли играть с этим правилом дома. Продвижение как многие селяне, как вы хотите, это, конечно, хорошо, но как я сказал, это до вас и других игроков.

Другой вариант-связаться с создателями Shadowrift. Возможно, они знают реальный ответ на этот вопрос, а не только мое мнение правило дома.

+261
Prateek Singh 29 июн. 2014 г., 7:50:09

Итак, я нашел ответ на этот пост: Все армии и флоты уничтожены - все еще в игре?

@bwarner сказал:

Даже если это не домашний центр снабжения формально они не исключены из игры. Они могут быть включены в ничью, несмотря на отсутствие фигур на доске (и не более). Вы не исключены, пока у вас нулевой центров в зимний этап. – bwarner 5 Май '14 в 13:31

Так что технически я все еще в игре.

+261
bmorenate 21 дек. 2011 г., 4:57:25

Мои друзья и я играю достаточное количество поселенцы Катан (обычно с 3-4 игроками). Иногда я делаю хорошо, и иногда я делаю плохо; однако, самый возмутительный игры это те, где я не способен сделать что-либо для почти всей игры.

Например, в последней игре с 4 игроками, мне удалось (в общей сложности) построить 3 дороги и купите 2 карты развития (рыцарь и победное очко). Как начинающий игрок, я разместила свое первое поселение в сильную центральную позицию на карте с быстрым доступом как дерево и кирпич. Однако, к тому времени все остальные размещают свои города, я был вынужден разместить свой последний город на побережье, чтобы получить доступ к любой руды, и я остался полностью отрезан от пшеницы (и других моих расчетов).

Мои проблемы стали достаточно заметны в ранних стадиях игры - без доступа к пшенице, я изо всех сил, чтобы собрать ресурсы, чтобы построить новые поселения, а в довершение всего, мои первоначальные расчеты размещения был очень зажатый в других игроков, то у меня не было много вариантов, куда расширяться. К тому времени мне удалось наскрести ресурсов, чтобы построить поселение, другие игроки уже построенные поселения слишком близко, смысл мне нужно, чтобы использовать мои ресурсы, чтобы построить больше дорог. Торгуя с другими игроками на самом деле не помочь мне, так как они были все гонки за тот же расчетный позиции, что я был.

Подобные игры, кажется, приходят достаточно часто, что заставляет меня думать, что это что-то, что я делаю, а не просто то, что случается каждый сейчас и потом.

Я прочитал и как начать играть в колонизаторы игры? и в "колонизаторы", как вы преодолеваете плохое первоначального расчета размещения? и теперь всегда стараюсь убедиться, что я начну с первоначального размещения, что, по крайней мере, включает в себя хороший запас кирпича и дерева. Однако, я нашел его трудно получить смесь всех ресурсов. Например, в последней игре перед этим, я оказался полностью отрезан от руды, которая серьезно мешает моей способности покупайте городов и карт развития.

Что я могу сделать, чтобы не попадать в подобные ситуации?

+258
fff3a 17 янв. 2015 г., 17:25:11

Откуда вы набрали слово, которое начинается на утроение пространства, заканчивается на двойное слово пространство и использует все семь листов?

+197
yeer 10 мар. 2018 г., 10:27:31

В играх против Лилу с 7 форовых камней, Лилу (белое) играет следующий вариант хорошо известное дзесэки (рыцарь двигаться подход с одним пробелом клещи)

$$Вт
$$ ----------------------
$$ |...................|
$$ |...................|
$$ |.......Х. ХХХ.О.....|
$$ |...Х...xOOOX...х...|
$$ |......а....О. О.....|
$$ |..........1....Х...|
$$ |...................|

Обычное продолжение дзесэки у меня в моих книгах есть белое а. Однако, Лила часто играет белый 1 и забирает меня из Книги здесь. В чем смысл белый 1 в этой ситуации? Как следует продолжать черным? Он должен tenuki?

+51
Godryc 31 мая 2014 г., 0:59:02

Если исходить из вашей гризли сценарии медведя или/или (и ты не делаешь одно за другим)...

Вы правы. Карта вернется в качестве Lazav копия или копия Doppleganger и он полностью зависит от способности скопировать карты которые вы используете.

Это способность себя (либо lazav или doppleganger), что приводит к копию, чтобы сохранить прежние возможности, потому что он использует формулировки: "получает эту способность."

+34
Andy Han 9 мар. 2017 г., 6:50:41

Мы нашли некоторые интересные статистика в гонку вооружений http://armsrace.co

Хотя люди здесь, кажется, игнорируя тактику взятия континент и пытается удержать его, вот характеристики, которые мы видели, из тысяч на 4 человек игры:

Первым человеком, который проведет континент 35% шансов на победу в игре. И это идет до 40%, если что континент-это Австралия

И действительно, люди склонны идти после Австралии большую часть времени (перерыв вниз впервые проведен континент):

  • Австралия: 53%
  • Южная Америка: 37%
  • Африка: 8%
  • Европа: 2%
+32
Yogsther 11 сент. 2015 г., 17:28:22

Есть ли что-то кто знает, что вы можете применить к поверхности настольная игра, чтобы защитить его от износа, так что она длится дольше?

+18
Aaqib Ansari 6 сент. 2011 г., 4:13:16

Показать вопросы с тегом