Вопросы с тегом 'dc-comics-deckbuilding-crisis'

Большое спасибо! Похоже, это баг в одной дуэли, то... Так это звучит как... Дредноут рассчитан на 6+ монстр, которого легко выйти, но пытается атаковать как недостаток. Как не тратить фишки существ имеет смысл. Отличны ...
24

Психическая коррозии и отмена Дня

Может кто-нибудь объяснить мне, как срабатывающая способность психической коррозии будет взаимодействовать со дня свинтить? Насколько я понимаю стека, срабатывающей способности попадают в стек после каждой карты рисовать за день отмена срабатывает, так противников сбросить две карты на каждого розыгрыша непосредственно перед дальнейшие последствия дня отмена произойдет, то дня отмена "изгоните все эффекты в стек" вступает в игру после. Впрочем, я допускаю, что она может быть истолкована иначе. Я совершенно неправильно понимаю? ...
21 апр. 2017 г., 5:14:41
15

Играя несколько Земли в один оборот

Я знаю, что по большей части вы можете разыграть только одну землю за ход. Однако я также знаю, что можно поставить несколько земли на поле с эффектов некоторых заклинаний. Я хочу знать, если есть какие-то ограничения или определенные ситуации, когда вы не можете сделать это. Мне особенно интересно о землях, которые имеют кран возможность добавить земли в ваше хранилище маны (таких как новые Амин беналья или Борос Guildgate). Я могу разыграть землю от моей руки и использовать свои способности, чтобы получить две Земли за ход? ...
1 мар. 2010 г., 4:48:00