Вопросы с тегом 'sentinels-of-the-multiverse'

С вами до тех пор, пока последствия; правила гласят, что нельзя изменить цели заклинание, которое имеет несколько целей для других существ. Это не мешает внешнее воздействие от изменения цели. @Икегами 112.6 ...
23

Уничтожением двух зайцев

Если у меня есть карточка, что я в корзину еще одну карту использовать, я могу треш карты имеют оплачиваемую возможность где стоимость в корзину карты, а затем активировать платную возможность? Рассмотрим трейд-ин и чип Кортез (выделено мной). Торговля-В: В качестве дополнительной стоимости для игры в этом случае, мусор устанавливаемого изделия оборудования. Получить кредиты равную половине установки стоимость намолочено оборудования (с округлением вниз) и найти свой стек за кусок оборудование, раскрыть его, и добавить его в свою власть. Пе ...
9 окт. 2010 г., 6:39:52